Presiona ESC para cerrar

Politique de confidentialité

 

Ce n’est pas seulement une politique de confidentialité, c’est ma déclaration de principes.

En tant que responsable de ce site, je souhaite vous offrir les meilleures garanties légales en matière de confidentialité et vous expliquer, de manière aussi claire et transparente que possible, tout ce qui concerne le traitement des informations personnelles au sein de ce site.

Cette politique de confidentialité ne sera valable que pour les données personnelles obtenues sur le site Web, ne s’appliquant pas aux informations collectées par des tiers sur d’autres sites Web, même si elles sont liées par le site Web.

Les conditions suivantes sont contraignantes pour l’utilisateur et pour la personne responsable de ce site Web, il est donc important que vous preniez quelques minutes pour le lire et si vous n’êtes pas d’accord avec cela, n’envoyez pas vos données personnelles sur ce site.

Cette politique a été mise à jour le 11/05/2020

Aux fins des dispositions de la loi sur la protection des données personnelles susmentionnée, les données personnelles que vous nous transmettez seront incorporées dans un fichier “UTILISATEURS ET ABONNÉS WEB”, propriété de Online Servicios Telemáticos SL avec NIF: B19677095 et avec adresse au C / Blas de Otero nº16 1º Iz. -18230 – Albolote (Grenade). Ce dossier a mis en œuvre toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles établies dans le décret royal 1720/2007, relatif au développement de la LOPD.

Envoi et enregistrement de données générales

L’envoi de données personnelles sur ce site est obligatoire pour contacter, commenter, s’abonner au blog onviolet.com, contracter les services affichés sur ce site et acheter les livres au format numérique.

De même, ne pas fournir les données personnelles demandées ou n’accepter cette politique de protection des données signifie qu’il est impossible de s’abonner au contenu et de traiter les demandes faites sur ce site.

Vous n’avez pas besoin de fournir de données personnelles pour naviguer sur ce site Web.

De quelles données ce site Internet a-t-il besoin et dans quel but

onviolet.com collectera les Données Personnelles des Utilisateurs, via des formulaires en ligne, via Internet. Les Données Personnelles collectées, selon chaque cas, peuvent être, entre autres: nom, prénom, email et connexion d’accès. De même, dans le cas de contrats de services, d’achat de livres et de publicité, je demanderai à l’utilisateur certaines données bancaires ou de paiement.

Ce site Internet ne nécessitera que des données strictement appropriées à la finalité de la collecte et s’engage à:

  • Minimisez le traitement des données personnelles.
  • Pseudonymisez les données personnelles dans la mesure du possible.
  • Donner de la transparence aux fonctions et au traitement des données personnelles qui sont effectués sur ce site.
  • Permettre à tous les utilisateurs de superviser le traitement de leurs données effectué sur ce site.
  • Créez et améliorez les éléments de sécurité pour vous offrir les meilleures conditions pour une navigation en toute sécurité.

Les finalités des données collectées sur ce portail sont les suivantes:

  1. Pour répondre aux besoins des utilisateurs d’es. Par exemple, si l’utilisateur laisse ses informations personnelles dans l’un des formulaires de contact, nous pouvons utiliser ces données pour répondre à votre demande et répondre à tous les doutes, plaintes, commentaires ou préoccupations que vous pourriez avoir concernant les informations incluses sur le site. Web, les services fournis via le site Web, le traitement de vos données personnelles, les questions concernant les textes juridiques inclus dans le site Web, ainsi que toute autre question que vous pourriez avoir.
  2. Pour gérer la liste des abonnements, envoyer des newsletters, des promotions et des offres spéciales, dans ce cas, nous n’utiliserons que l’adresse e-mail et le nom fournis par l’utilisateur lors de la souscription.
  3. Pour modérer et répondre aux commentaires des utilisateurs sur le blog, c’est.
  4. Pour garantir le respect des conditions d’utilisation et de la loi applicable. Cela peut inclure le développement d’outils et d’algorithmes qui aident ce site Web à garantir la confidentialité des données personnelles qu’il collecte.
  5. Pour soutenir et améliorer les services offerts par ce site Web.
  6. Pour commercialiser les produits et services proposés sur ce site.

Dans certains cas, les informations sur les visiteurs de ce site sont partagées de manière anonyme ou agrégées avec des tiers tels que des annonceurs, des sponsors ou des affiliés dans le seul but d’améliorer mes services et de monétiser le Web. Toutes ces tâches de traitement seront réglementées conformément aux réglementations légales et tous vos droits en matière de protection des données seront respectés conformément à la réglementation en vigueur.

Dans chacun des cas, l’utilisateur dispose de tous les droits sur ses données personnelles et leur utilisation et peut les exercer à tout moment.

En aucun cas, ce site ne transférera les données personnelles de ses utilisateurs à des tiers sans les en informer au préalable et sans exiger leur consentement.

Services proposés par des tiers sur ce site

Pour fournir des services strictement nécessaires au développement de son activité, Online Servicios Telemáticos SL partage des données avec les fournisseurs suivants dans leurs conditions de confidentialité correspondantes.

  • Hébergement: cubenode.com
  • Plateforme Web :  WordPress.org
  • Services de messagerie et livraison de newsletter:  MailChimp.  675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308.
  • Stockage et sauvegarde dans le cloud:  Dropbox -Drive, Wetransfer, Amazon Web Services (Amazon S3)

Systèmes de capture de données personnelles que ce site Web collecte

Ce site Web utilise différents systèmes pour capturer des informations personnelles. Ce site Web nécessite toujours le consentement préalable des utilisateurs pour traiter leurs données personnelles aux fins indiquées.

L’utilisateur a le droit de révoquer à tout moment son consentement préalable.

Systèmes de capture d’informations personnelles utilisés par onviolet.com  :

  • Formulaires d’abonnement au contenu:  sur le Web, il existe plusieurs formulaires pour activer l’abonnement. Regardez dans votre boîte de réception. L’utilisateur doit confirmer son abonnement afin de valider son adresse email. Les données fournies seront utilisées exclusivement pour envoyer la Newsletter et vous tenir au courant des actualités et des offres spécifiques, exclusives aux abonnés d’es. La Newsletter est gérée par  MailChimp.

Lorsque vous utilisez les services de la plateforme MailChimp pour mener des campagnes de marketing par e-mail, gérer les abonnements et envoyer des newsletters, sachez que MailChimp a ses serveurs hébergés aux USA et donc vos données personnelles  seront transférées à l’international vers un pays considéré. pas sûr après la dissolution de Safe Harbor. En souscrivant, vous acceptez et consentez à ce que vos données soient stockées par la plateforme MailChimp, basée aux Etats-Unis, afin de gérer l’envoi des newsletters correspondantes. MailChimp est adapté  aux clauses standard de l’UE sur la protection des données.

  • Formulaire de commentaires : Le Web comprend un formulaire pour commenter le message. L’utilisateur pourra publier des commentaires sur les articles publiés. Les données personnelles saisies dans le formulaire pour insérer ces commentaires seront utilisées exclusivement pour les modérer et les publier.
  • Formulaire de contact:  Il existe également un formulaire de contact pour des questions, des suggestions ou des contacts professionnels. Dans ce cas, l’adresse e-mail sera utilisée pour y répondre et envoyer les informations dont l’utilisateur a besoin via le Web.
  • Cookies Lorsque l’utilisateur enregistre ou navigue sur ce site, des “cookies” sont stockés. L’utilisateur peut consulter la  politique de cookies  à tout moment pour obtenir plus d’informations sur l’utilisation des cookies et comment les désactiver.
  • Systèmes de téléchargement : sur ce site Web, vous pouvez télécharger différents contenus qui sont périodiquement incorporés au format texte, vidéo et audio. Dans ce cas, un email est requis pour activer le formulaire d’inscription. Vos informations sont utilisées aux fins indiquées pour les abonnés.
  • Vente de publications : via le portail, vous pouvez acheter des publications et des infoproduits auprès d’Online Servicios Telemáticos SL, dans ce cas, les données de l’acheteur sont requises (nom, prénom et numéro de téléphone, adresse postale et e-mail) via la plate-forme Paypal comme moyen de paiement.

Les utilisateurs peuvent se  désinscrire à tout moment des services fournis par onviolet.com à la même Newsletter.

L’utilisateur trouvera dans ce site, des pages, des promotions, des sponsors,  des programmes d’affiliation  qui accèdent aux habitudes de navigation des utilisateurs pour établir des profils d’utilisateurs et montrer à l’utilisateur de la publicité en fonction de ses intérêts et de ses habitudes de navigation. Ces informations sont toujours anonymes et l’utilisateur n’est pas identifié.

Les informations fournies sur ces sites sponsorisés ou liens d’affiliation sont soumises aux politiques de confidentialité utilisées sur ces sites et ne seront pas soumises à cette politique de confidentialité. Par conséquent, nous recommandons vivement aux utilisateurs de lire attentivement les politiques de confidentialité des liens d’affiliation.

Politique de confidentialité de la publicité fournie dans Adsense :  Google Adsense .

Politique de confidentialité des sources de suivi utilisées sur ce site : Google (Analytics)

Onviolet.com étudie également les préférences de ses utilisateurs, leurs caractéristiques démographiques, leurs modèles de trafic et d’autres informations ensemble pour mieux comprendre qui est notre public et ce dont il a besoin. Le suivi des préférences de nos utilisateurs nous aide également à vous montrer les publicités les plus pertinentes.

L’utilisateur et, de manière générale, toute personne physique ou morale, peuvent établir un lien hypertexte ou dispositif de lien technique (par exemple, des liens ou des boutons) depuis leur site Internet vers onviolet.com (le «Hyperlien»). L’établissement de l’Hyperlien n’implique en aucun cas l’existence de relations entre onviolet.com et le propriétaire du site ou de la page web dans laquelle l’Hyperlien est établi, ni l’acceptation ou l’approbation par onviolet.com de son contenu ou prestations de service. Dans tous les cas, onviolet.com se réserve le droit d’interdire ou de désactiver tout lien hypertexte vers le Site à tout moment.

Les utilisateurs peuvent se  désinscrire à tout moment des services fournis par onviolet.com à la même Newsletter.

Exactitude et véracité des données

L’Utilisateur garantit que les données personnelles fournies à travers les différents formulaires sont vraies, étant tenu de communiquer toute modification de celles-ci. De même, l’Utilisateur garantit que toutes les informations fournies correspondent à sa situation réelle, qu’elles sont à jour et exactes. En outre, l’utilisateur s’engage à maintenir ses données à jour à tout moment, étant seul responsable de l’inexactitude ou de la fausseté des données fournies et des dommages pouvant en être causés à Online Servicios Telemáticos SL en tant que propriétaire du site onviolet.com.

Exercice des droits d’accès, de rectification, d’annulation ou d’opposition

Les droits des utilisateurs sont les suivants:

  • Droit de demander à tout moment quelles données personnelles nous stockons sur l’utilisateur.
  • Droit de nous demander de mettre à jour ou de corriger gratuitement les données incorrectes ou obsolètes que nous stockons sur l’utilisateur.
  • Droit de se désinscrire de toute communication marketing que nous pouvons envoyer à l’utilisateur.

Vous pouvez diriger vos communications et exercer les droits d’  accès, de rectification, d’annulation et d’opposition par courrier postal à C / Blas de Otero nº16 1º Iz. -18230 – Albolote (Grenade) ou à l’email: info (at) contact.online accompagnée d’une preuve valide en droit, telle qu’une photocopie du DNI ou équivalent, en indiquant dans le sujet “PROTECTION DES DONNÉES”.

Acceptation et consentement

L’Utilisateur déclare avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, en acceptant et en consentant à leur traitement par Online Servicios Telemáticos SL de la manière et aux fins indiquées dans les mentions légales .

Modifications de cette politique de confidentialité

Online Servicios Telemáticos SL se réserve le droit de modifier cette politique pour l’adapter à la nouvelle législation ou à la jurisprudence ainsi qu’aux pratiques de l’industrie. Dans de tels cas, le fournisseur annoncera sur cette page les changements introduits avec une anticipation raisonnable de leur mise en œuvre.

Courriels commerciaux

Conformément à la LSSICE, Online Servicios Telemáticos SL n’effectue pas de pratiques SPAM, de sorte qu’il n’envoie pas d’e-mails commerciaux qui n’ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l’utilisateur, à certaines occasions, il peut envoyer ses propres promotions et offres spécifiques et des tiers, uniquement dans les cas où vous avez l’autorisation des destinataires. En conséquence, dans chacun des formulaires mis à disposition sur le Site, l’Utilisateur a la possibilité de donner son consentement exprès pour recevoir ma «Newsletter», quelles que soient les informations commerciales spécifiquement demandées. Vous pouvez également annuler votre abonnement automatiquement dans les mêmes Newsletters.

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar